健康運動手環mix設計力量,將美學戴著走

Rhythm運動健康手環

 

現代人們越來越關心自己的身體,尋找許多方法來協助提升健康,因應這樣的意識興起,許多人開始在生活中選擇使用健康手環,無論是智慧型的健康監測手環,或者是物理性散發有益功能的手環,都成為日常裡不可或缺、一天24小時裡長時配戴的最新夥伴。

既然它要陪著大家那麼久的時間,那麼挑選一款外型時尚、功能適宜的健康手環就是一件非常重要的事情!因此我們投入了大量的時間與精力思考如何打造一款時尚、搭配多元的健康手環,讓每個人在生活中,無時無刻都能享受健康手環所帶來的好處!

RHYTHM健康運動手環-運動時的健康夥伴

這次要跟大家介紹的,是我們一直以來引以為傲的作品-Rhythm健康運動手環,以運動情境為主軸,一邊獲得手環帶來的健康好處、更可以一邊炫耀自己的sports style!

Rhythm手環目前也已經被許多的運動員、健身教練所使用,在訓練場或健身房裡,你很有機會看到那些運動穿搭好手,利用Rhythm手環點亮他們那天的風格!

利用設計,把運動時的專注狀態具體呈現!

有沒有感受過專心做一件事情時,時間嘩一下就過去的經驗呢?這就是心理學中著名的心流時刻!運動的當下,很容易能進入到這種完全忘卻時間、空間的狀態,只專注在當下的動作,並在結尾時獲得巨大滿足與愉悅。這種舒適的體驗,就像漂浮在水面上,隨著浪潮起伏,既寧靜又忘我。

我們利用浪潮作為設計發想的主軸,取材自然中各種水流流動的線條,像是波光粼粼的大河、浪花起伏的海岸、下雨激盪的湖泊漣漪,都是我們參考的依據,用這些發展出了Rhythm健康運動系列,用優雅規律的起伏,勾勒專心時的愉悅體驗!

RHYTHM健康運動手環-sketch▲Rhythm健康運動手環的手繪圖稿

 

功能與外型相輔相成,讓Rhythm成為百搭的健康美學

Rhythm健康運動手環優雅的流動紋路,讓許多人願意選擇配戴它,除了在運動場上,也有人無論做什麼都戴著,工作場合或日常散步也都不會突兀;多元的色彩也讓人們有更多的選擇性:大膽的亮彩顏色、低調內斂的沉穩色彩,都可依據自己的喜好選擇,而且也不會很容易的跟人家撞”環”!

Rhythm手環色彩

▲豐富多元的Rhythm手環色彩,有搶眼的、也有低調的

功能、外型、色彩選擇的重重推波下,讓Rhythm手環成為健康產品領域中完整性非常高的產品,可以很輕鬆地,就能把健康與美學戴著走!

如果對Rhythm有興趣,歡迎查看更多細部規格囉!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *